Nachruf Gabriele Volk-Dittus

Unser Präsidiumsmitglied Gabriele Volk-Dittus verstarb nach schwerer Krankheit im Alter von 60 Jahren. Wir sind Gabriele Volk-Dittus für ihr über ihr 30-jähriges Wirken im Präsidium des Markgräfler Musikverbands tief dankbar.

Frau Volk-Dittus hat ihre Erfahrungen und ihr Engagement im Präsidium des Markgräfler Musikbands eingebracht. Hierbei widmete sie sich insbesondere Kindern und Jugendlichen. Sie hat zig Jugendwertungsspiele organisiert und begleitet. Ihr Wirken ging deutlich über ihre Funktion als stellvertretende Verbandsjugendleiterin hinaus.

Gabriele Volk-Dittus hinterlässt eine Lücke, die man aufgrund ihrer Einzigartigkeit nicht füllen kann. Ihre Art Aufgaben aus Überzeugung zur erfüllen und auch quer zu denken wird uns fehlen.

Die Urnen Beisetzung erfolgt am Freitag den 6. März 2020 nach der um 15:00 Uhr beginnenden Trauerfeier auf dem Friedhof in Müllheim Niederweiler.