Jugendmusikfestival 2018

Hallo liebe Jungmusiker!

Mit unserem Jugendmusikfestival (bis 2017: Jugendfestival) haben wir es uns zum Ziel gemacht, euch einmal die Möglichkeit zu schaffen, gemeinsam in einem richtig großen Orchester zu musizieren und dadurch noch mehr Freude an der Musik zu erleben.

Dafür werden drei Projektorchester gebildet:

Name Grade Qualifikation
Junior-Orchester 0,5 - 1,0 Jungmusiker mit 1 ½ - 2 ½ Jahren Ausbildung, die bereits im Vororchester musizieren.
Kids-Orchester 1,0 - 1,5 Jungmusiker, die das bronzene Abzeichen abgelegt haben oder kurz davor stehen und im Jugendorchester spielen.
Teenie-Orchester 1,5 - 2,5 Junge Musiker, die das silberne Abzeichen abgelegt haben oder kurz davor stehen und im Jugendorchester oder im Hauptorchester musizieren.

Der Veranstaltungsort ist die Stadt Neuenburg. Hier finden wir mit der Zähringerschule einen ausgezeichneten Ort für die Vor- und Hauptproben. Das Abschlusskonzert wird im Stadthaus Neuenburg stattfinden.

Das Teenie-Orchester gibt darüber hinaus ein Konzert im Europa-Park in Rust.

Datum Tag Uhrzeit Termin Ort
14.04. Samstag 14:00-16:00 Vorprobe Zähringerschule Neuenburg
23.06. Samstag 14:00-18:00 Hauptprobe Zähringerschule Neuenburg
24.06. Sonntag 13:00 Eintreffen Stadthaus Neuenburg
    13:00-14:00 Einspielen
    14:30 Konzert

Der Termin für den Auftritt des Teenie-Orchesters im Europa-Park wird noch bekanntgegeben.

Anmeldung

Anmeldeschluss ist Samstag, der 14. April 2018. Die Anmeldegebühr beträgt 8 Euro.

Aufgrund des Auftritts des Teenie-Orchesters im Europa-Park ist für diese Teilnehmer zusätzlich das JMF-T-Shirt im Wert von 10 Euro notwendig.
Für alle anderen ist der Erwerb freiwillig.
Deswegen sollen auch nur die, die es wollen, ihre Größe im Anmeldeformular angeben. Eine Angabe gilt somit als Bestellung.

Die Anmeldegebühr überweisen Sie bitte an folgendes Konto:

Kontoinhaber: Markgräfler Musikverband

IBAN: DE63683518650008020570
BIC: SOLADES1MGL
Kreditinstitut: Sparkasse Markgräflerland

Vermerk 1: Jugendmusikfestival 2018
Vermerk 2: Name des Teilnehmers bzw. Name der verantwortlichen Person

Einzelanmeldung

Gruppenanmeldung

Senden per Mail an: jugendmusikfestival@markgraefler-musikverband.de

Bitte in der Mail angeben, wer die verantwortliche Person ist und von welchem Verein!

Sergej Kraft
Leiter des Jugendmusikfestivals